Skiprinzessin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Mehr Schein als Sein.

Schlecht

Sehr engagiertes freundliches Personal. Charme eines FDGB-Ferienheims. Fehlende Individualität. Konzept von Hotel und Gastronomie von der Stange. Diverse Leistungen sind extra zu bezahlen. Frühstücksbüffet analog zu Jugendherbergen bei deutlich höherem Preis. Leider keine Lebensmittel aus regionalem Bezug. Weniger Geld für Hotel-Marketing und stattdessen für Qualität zu investieren wäre sinnvoll.

• Badezimmer sehr klein und eng. Fernsehbildschirm völlig überdimensioniert. WLAN sehr gut..

• Schlecht
  • Fehlende Individualität im Speisesaal und Langeweile am Frühstücksbuffett.. Keinerlei regionale oder Bio-Lebensmittel. Aufback-Rohlinge statt Bäckersemmeln, obwohl ein Bäcker im Ort ansässig ist. Gastronomie a la Carte auf dem Level von Schulspeisung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zu wenig Informationen zum ÖPNV und anliegenden Wanderwegen und Skiloipen im Ort.

• Sport

Als Hotel im Skigebiet zu wenig Infos und Service hinsichtlich Loipen, Lift, Wetterlage, ÖPNV.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Skiprinzessin

Liebe Skiprinzessin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir in nicht allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen. in unserem Hotel gibt es eine Gästebetreuung neben der Rezeption - hier erhalten Sie Wanderkarten, Loipenkarten und sonstige jegliche Auskünfte. Unser Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und jeder Gast wird hier fündig. Unsere Preise beinhalten viele weitere kostenfreie Angebote, wie die Nutzung des Innenpools, Fitnessraums, Kino, Spielewelt, Wanderungen, Schnupperkurse, Abendveranstaltungen, Livemusik uvm… Ihnen alles Gute, Uwe Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage