- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben telefonisch eine Woche im Waldhotel Altenberg gebucht. Da wurde uns zugesagt das wir eine Gratisnacht vom Hotel bekommen. Klingt erstmal gut und damit haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Zu den Zimmern. Sie sind klein aber für unsere Zwecke ausreichend. Der Boden weißt einige Flecken auf. Das Bad ist wirklich sehr klein. Das ist nicht jedermanns Sache.Das W-Lan ist nicht zugebrauchen. Stürzt immer wieder ab. Die tägliche Reinigung hat ohne Probleme geklappt. Das Abendbuffet war sehr abwechslgsreich und die Servicekräfte waren immer sehr schnell und hilfreich. Großes Lob. Negativ hingegen ist das kein Getränk zum Abendbuffet kostenlos ist. Gerade für die kleinen Gäste wäre das sehr schön gewesen.Das Frühstück hatte zwar Getränke kostenlos aber Rest war mangelhaft. Die Tische waren fast immer voll mit alten Geschirr und Gäste mussten teilweise selber die Tische beräumen um Platz zu haben.Die Im Prospekt beschriebene Kids World bietet den Kindern wirklich genug um sich auszutoben. Vom Aufsichtspersonal war aber keine Spur. Nur zum abschliessen Abends kam jemand vorbei.Wir mussten frühs auch dort aufräumen damit das spielen gefahrlos möglich ist. Das war schon sehr verwunderlich. Viele Veranstaltungen fanden gar nicht erst statt obwohl damit geworben wurde. Schade um die Wartezeit mit den kleinen. An der Rezeption wurde man möglichst schnell und teilweise pampig abserviert. Kostenpflichtige Parplätze sind mittlerweile auch nicht mehr Zeitgemäß. Vorallem wenns dann nur eine Schotterpiste ist. Es sollte auch jeden Gast klar sein das man sich Getränke am besten selbst mitbringt. Die Flasche Wasser im Zimmer betrachtete ich als Willkommensgeschenk bis mir der Preis von 3 Euro auffiel. Also so habe ich das noch nie erlebt. Als wir dann noch über Zimmertelefon zum sofortigen Abreisen aufgefordert wurden fielen wir aus allen Wolken. An die Gratisnacht konnte sich niemand mehr erinnern. Für mich ein absolutes No Go. Ich kann niemanden das Hotel empfehlen. Wenn man eine Tischtennispaltte und einen Pool besitzt. Der Rest ist nähmlich Kostenpflichtig. Wir sind dann mit unseren kleinen Familie sehr enttäuscht richtung Heimat gefahren. Für uns steht fest nie wieder dieses Hotel
Sehr klein. Ein kleineres Bad habe ich noch nie gesehen. DDR-Flair inklusive, aber das ist ja Geschmackssache
Abendbrot Top, Frühstück Flop. Keine kostenlose Getränke trotz Halbpension beim Abendbrot. Sehr schade
Serviceräfte beim Abendessen oder an der Bar wirklich sehr gut. Ansonsten teilweise pampig und genervt
Sehr ruhige Lage. Viele möglichkeiten mit der Famiie im Umland zu Wandern oder Freizeitangebote ( Wildpark etc) wahr zunehmen
Fanden teilweise gar nicht statt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung, die mein Team und mich sehr verwundert hat. Nach unseren Unterlagen haben wir alle versprochenen Leistungen erfüllt. Sie erhielten bei der Buchung von 6=5 für beide Zimmer die zugesagte freie Nacht gratis. Weiterhin sind nicht nur Tennis und der Pool für unsere Gäste kostenfrei. Während Ihres Aufenthaltes erfolgten nach unseren Aufzeichnungen alle angebotenen Freizeitprogramme mit einer regen Teilnahme der Gäste und es wurde kein Angebot wegen zu geringer Teilnahme abgesagt. Für den Leser möchte ich hier einen Teil der kostenfreien Leistungen auflisten: z.B. bieten wir ein Kino mit 30 Plätzen und mindestens 4 Filmvorführungen am Tag, eine Wii-Lounch, ein Fitnessraum, Tischtennisräume, eine Indoor-Kinderspielewelt, ein Kinderspielzimmer, Backspaß in der YOKI Kinderküche, Kinderspielplätze, ein Klubraum mit Bibliothek, eine Tanzbar, Schnupperkurse in Tennis, Golfabschlag oder Bogenschießen. Weiterhin bieten wir kostenfrei im Wochenprogramm u.a. Aquafitness, Badespaß im Pool, Zaubershow, Kinderdisko, Meditationskurse, Lasergewehrschießen, Eisstockschießen, Boccia, Beachvolleyball, Bastelspaß und Beschäftigung für Kinder , Besuch unserer Tiere im hoteleigenen Streichelzoo oder geführte Wanderungen an. Die bezeichnete Schotterpiste ist unser neu sanierter Parkplatz. Dieser wurde im Frühjahr in zwei Schritten saniert. Nach dem Sommer wird der Rollsplitt abgekehrt. Die Kids World und das Kinderspielzimmer sind nicht, wie auch im Hotel ausgeschrieben, rund um die Uhr unter unserer Aufsicht. Schade, dass Sie auch nicht die fleißigen Hände der Mitarbeiter gesehen haben, die mehrmals täglich die Spielsachen immer wieder aufräumen. Deshalb gern auch an Sie ein Dankeschön, dass Sie dies getan haben. Am Abreisetag haben Sie die Möglichkeit, bis 11:00 Uhr das Zimmer zu verlassen. Dies haben Sie auch im Reservierungsvertrag so unterschrieben. Dies finden wir als eine sehr humane Zeit, in vielen Hotels muss dies früher erfolgen. Unsere Mitarbeiterin am Empfang hat Sie daher gegen 12:00 Uhr auf dem Zimmer angerufen und um check Out gebeten. Das ist absolut legitim, denn ab 15:00 Uhr muss das Zimmer für die Neuanreisen wieder bereit stehen. Sehr geehrter Markus, wir wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute Ihre Gastgeber Ines Schubert & Team