juliane (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

mein personliches Highlight war die Wellness Behandlung. enttäuscht hat mich die familienfreundlichkeit...es ist war nicht so schön unseren Kinderwagen jedes mal die vielen Stufen zum Zimmer in zum spriseraum hoch und runterzutragen.Fahrstühle waren zwar vorhanden jedoch ist man damit nicht direkt von einer zur anderen Etage gekommen. das war nicht angenehm.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:juliane

Sehr geehrte Frau Juliane..., vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem AHORN Waldhotel Altenberg. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Eindrücke. Unser Familienhotel bietet sehr viele Aktivitäten, Minigolf, Tennis, Schwimmhalle, Außenpool, Klettergarten, Spielplätze, Kino, Kinder-Spielewelt, u.v.m. Unsere Zugänge zum Hotel werden gerade erweitert und verbessert. Um auch zukünftig den stufenlosen Zugang zu ermöglichen. Vorhanden sind bereits geneigte Ebenen, unsere Fahrstühle befinden sich in jedem Hotelzimmer-Gebäude, und sie erreichen alle Tagen. In unserem "Zimmerflügel-Prag" erreichen sie zusätzlich in der 3. Etage auch unsere Restaurants. Mit herzlichen Grüßen Uwe Metzler stellv. Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage