Sylvana (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich komme gerne wieder.

Für mich und meine Enkel sehr gut geeignet,ruhige Lage, viele Freizeitangebote für Kinder, sehr freundliches Personal

• Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und gemütlich.

• Da ich nicht zur Ferienzeit dort war, war es angenehm ruhig , keine Wartezeiten am Buffet und immer leckeres und abwechslungsreiches Essen, für die Kids sehr liebevoll angerichtet, mit Waffelstation und kindgerechte Mahlzeiten.

• Das Personal ist sehr freundlich,immer hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr.

• Tolle Umgebung,viele Wanderwege, schöne Natur, Fahrt zum Hotel 2h. Altenberg sehr gut geeignet mit Kindern, viele Sehenswürdigkeiten, z.B. Bergwerk und Museum und vieles mehr.

Es gibt reichlich Angebote auch für Erwachsene, Minigolf z.B., für mich und mein Enkel war der Pool und das Kino das Highlight.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Sylvana

Liebe Sylvana, bei Ihren Formulierungen geht mir das Herz auf. Vielen Dank für die Komplimente und Ihre Zufriedenheit. Da der Enkel scheinbar eine kleine Wasserratte ist, kommen Sie doch in den warmen Monaten einfach nochmal, wenn bei uns die Freibad-Saison eröffnet und unser beleuchteter Außenpool bis spät abends zu plantschigen Vergnügungen einlädt. Schauen Sie auf unsere Homepage und suchen Sie sich genau das Passende unserer Angebote für sich heraus. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sommerliche Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage