Birgit König (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel schon weiter empfohlen und tu es weiter!

Sehr intensive Betreuung, freundlich, hilfsbereit. Ein sehr gutes Abenbuffet, sehr gutes Frühstück. Spiel- und Sportmöglichkeiten für jedes Alter, toller beheizter Außenpolitik, Schwimmbad für schlechtes Wetter. Kleine Elektrocart's wurden nach Panne umgehend repariert. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Genial gelöst mit der Verbindungstür. Schöner grosser Fernseher, gut ausgestattetes Bad. Wir haben gut geschlafen.

• Super Buffet, morgens und abends, vor allem die gesunde Kinderecke mit frischen Früchten

• Sehr guter Service, freundlich, hilfsbereit, immer schnelle Auskunft auf Fragen.

• Mitten in guter Erzgebirgsluft und zentraler Punkt für Wanderungen. Auch Altenberg, Prag, Dresden sind schnell erreichbar. Nicht ab vom Schuss, schnelle Anfahrt.

Spiel und Sport für jedes Alter, mehrere Tischtennisplatten, Schwimmbad, Aussenpool, Kino!!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Birgit König

Liebe Birgit König, Ihre Rückmeldung ist ein wahres Erlebnis! Auch wenn Altenberg und Umgebung sich perfekt für winterlich sportliche Aufenthalte auszeichnet, so ist die Wahl der Sommermonate in ähnlicher Weise vorteilhaft. Allein Ihr Feedback beweist das. Danke für Ihre Werbung in unserer Sache. Gern können Sie anstehende Veranstaltungen in näherer Umgebung für die kommende Urlaubsplanung nutzen: https://www.landesbuehnen-sachsen.de/felsenbuehne-rathen/ In dem Sinne bis bald für weitere erholsame Tage bei uns. Herzliche Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage