Susan (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit einigen Abstrichen

Schlecht

Ruhig gelegenes Familienhotel im Kurgebiet des Erzgebirges mit einigen Abstrichen, welches höchstens für einen Kurzurlaub geeignet ist

• Gut
  • Die Zimmer sind alt, werden aber dennoch gut gepflegt, gesäubert und und Instand gehalten. Minus: Das Bad ist sehr sehr klein, als adipöser Mensch hat man da seine Probleme....(würde ich zumindest behaupten), aber dennoch nicht zu ändern.

• Sehr schlecht
  • Das Essen eine Katastrophe!!!! und das habe ich wirklich noch nie so geschrieben. Ich störe mich nicht daran, dass das Buffet überschaubar ist, sondern an der wirklich sehr schlechten Qualität der Speisen. Minus: Essen ist stets geschmacklos, die Soßen zu dünn, das kalte und warme Buffet ist stets gleich bestückt, teils ein abartiger nicht frischer Geschmack der Speisen, z.B. Peperoni, Salat, Fertigprodukte stehen an der Tagesordnung

• Die Rezeption ist freundlich, allerdings hat man nicht unbedingt das Gefühl hier willkommen zu sein. Der Mann an der Bar (Lobby) der netteste vom ganzen Servicepersonal, ihm scheint der Job Spaß zu machen.

• Ruhig gelegen, gute Ausgangspunkt zum wandern und Fahrrad fahren, ein Auto ist Pflicht, um auch andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen

Es gibt genügend Angebote für Kinder, allerdings ist fast alles gebührenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019