Sind schon mehrmals da gewesen! Sind heute vom Kurzurlaub zurück. Waren nach den verschiedenen Coronabedingten verboten das erste mal wieder in Schellerhau im AHORN HOTEL. Es gibt nichts zu beanstanden. Jedes Hotel hat seine vor und Nachteile. In Schellerhau ist es für Behinderte (Zu Fuß bzw. mit Rollstuhl usw. )eher nicht so gut geeignet. Wir denken das während der erzwungenen Schließzeit viel erneuert wurde, wie die Gardinen in den Zimmern.
Zimmer sind für unsere Ansprüche groß genug . Was wir positiv finden sind der Tisch und zwei Sessel. Genügend Staumöglichkeiten. Gewöhnungsbedürftig sind die kleinen Bäder, für sehr korpulente Personen schwierig. ist aber der Gebäudebauweise geschuldet, da kann nix verändert werden. Aber alles in Ordnung!
Auch gut ,hatten HP. Auswahl gut . Kalt warmes Buffet. Einzig die sogenannte Eierstation war nicht besetzt. Man konnte aber wünsche abgeben welche von der Küche erfüllt wurden .
Das Personal welches wir erlebt haben war sehr fleißig! Im Restaurant wurde zügig bedient, die Getränkebestellung Ging sehr flott. Da haben wir in anderen , auch AHORNHOTELS, wesentlich länger warten müssen. Da kann die Geschäftsleitung stolz sein und sollte viel Lob verteilen!! Geschirr abräumen auch prima.
Für uns nix neues, aber für neue Gäste gibt es viel zu erkunden. Es gibt für Spaziergänger genügend Bänke zum Ausruhen. gut per Pkw zu erreichen.
Schwimmhalle, Fitness, Kinderkino usw. Viel für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Urlauber |