Bernd (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Kindern

Gut

Sauberes Hotel, stets freundliche Hilfe durch das gesamte Personal. Sommerferien mit Enkeln unterwegs, Familienzimmer war sehr hilfreich. Frühstück und Abendessen zur vollsten Zufriedenheit!

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß, mit Doppelbett 2 Sessel und Tisch. Fernseher natürlich auch. Bad war ausreichend, man mußte aber eine Stufe beim Reingehen beachten, damit man nicht stürzt.

• Buffet umfangreich mit mehreren warmen Speisen und Wurst, Käse u.a zum Frühstück auch Spiegelei und Rührei, sowie ein eigenes Kinderbuffet.

• stets freundliche Hilfe durch das gesamte Personal.

• ca 3h Anfahrt. Empfehlenswert Bergbaumusum Altenberg für noch kleinere Kinder. Ehemaliger Bergmann ging auf die Fragen der Kinder ein und gestaltetet das ganze zu einem Kinderhöhpunkt. Auch das Osterzgebirgische Wildgehege kann mann empfehlen. Eine Wanderung zum kleinen aber recht schönen Wasserfall sollte man unternehmen.

Poolanlagen stets sauber und für Wasserratten gut geeignet. Kinobesuch mehrmals am Tage möglich. Minigolf und Kinderspielplätze gut gewartet und auch gerne von den Kindern angenommen. Kinderanimation nicht gerade einfallsreich. Es sollte nochmal überlegt werden, ob man es nicht besser kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, es freut mich, dass Sie Ihren Urlaub so wundervoll kinderfreundlich gestalten konnten. Sie haben es sich bestimmt schon selbst gedacht, aber ich möchte es trotzdem nicht unerwähnt lassen, dass noch viele weitere bezaubernde Unternehmungen auf Sie warten: https://www.altenberg.de/de/tour/wanderung/familienwanderung-zum-holzfigurenpfad/49405621/ Unsere Rezeption hilft Ihnen gern bei der Urlaubsgestaltung. Wenn Ihr nächster Urlaub wieder in Sachsen geplant ist, freuen wir uns auf Ihre Buchung. Freudige Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage