Christin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Kurzurlaub, aber kein „FamilieBohr

Gut

Gebucht haben wir dieses Hotel, da es als „Familienhotel“ deklariert ist. Daher möchte ich mich in erster Linie über das Angebot für die Kinder äußern. Positiv: der Innenpool hat derzeit 28Grad und hat unseren 3- Jährigen viel Freude bereitet, beheizter Aussenpool leider nicht offen( Reisezeitraum 24.5.) Negativ: Der Indoorspielplatz befindet sich im Keller und ist total trostlos. Der dunkle Raum ist an der Decke durch eine blaue Plane abgehangen. Das Spielzeug teilweise defekt. Diverses Elektronisches Spielzeug im Spielzimmer ist gegen Gebühr. Von Gästen abgestelltes Essen stand mehrere Tage lang dort. Ein absolutes No Go ist das Kids Buffet. Wieso stehen dort so viele Süßigkeiten? Wie soll man seinem Kind vermitteln, dass es erst was „Ordentliches „ essen soll, wenn es dort nur so von Süsskram wimmelt. Das kann ich nicht nachvollziehen. 2 Ziegen im Gehege ( vielleicht gibt es zur Fütterung mehr ) ( andere Angebote wurden von uns nicht wahrgenommen)

• Zimmer sehr klein. Bad auch sehr klein und hatte leider einen unangenehmen Geruch ( Urin) Soweit aber alles sauber( bis auf die Bierflasche, welche ich bei der Anreise noch unterm Bett gefunden habe)

• Gut
  • Essen gut und abwechslungsreich Zum Kinderbuffet habe ich mich ja schon geäußert

• Rezeption, Bar, Restaurant alle sehr freundlich. Reinigung Zimmer alle 2 Tage ( wenn nicht anders gewünscht) , Leerung Eimer und nach Handtüchern schauen allerdings täglich Im Restaurant werden die Tische während des Essens Leider nicht abgeräumt und stapeln sich

• Gute Lage

Von uns nichts genutzt, aber vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)