Wir waren als Großeltern mit unseren Enkeln da. Für die Kinder wird sehr viel geplant und geboten. Leider hört das Kinderangebot an der Zimmertür auf.
Die Kinder (3 und 5) hatten ohne Hocker Schwierigkeiten das Waschbecken zu erreichen. Hocker gibt es nur nach intensiver Nachfrage und zu wenig im Hotel. Die Minidusche ist für Kinder nicht allein nutzbar und auf Grund der Enge der Nasszelle ist Hilfe durch einen Erwachsenen nicht möglich. Es gab zwei nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbindungstür.
Wir haben Halbpension genutzt. Es wird sehr einfühlsam auf die Kinderbedürfnisse eingegangen. Das Buffet gibt die Chance, allen Vorlieben zu entsprechen.
Der Herr an der Rezeption gibt falsche Informationen, was zur Verwirrung und Verdruss führt.
Sehr gute Freizeitangebote für Kinder! Für die Spielewelt mussten zwei Erklärungen zur Absicherung des Personals an der Rezeption abgegeben werden. Das Personal in der wirklich tollen Spielewelt war aber offensichtlich krank oder sonstwie abwesend. Das war grundsätzlich nicht schlimm aber wozu dann die verlangten Erklärungen??
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Gabriele |