Gutes Hotel, sehr gross, gute Lage mit grossem Freizeitangebot. Verpflegung nicht so optimal. Preis Leistung aber ok.
Das Angebot ist vielfältig. Frühstück ok. Der Milchreis ( porridge ) war jeden Morgen im selben Warmhaltebehälter, wie die champingnons.... Abendessen erinnert doch eher an kantinenessen, wahrscheinlich auch den vielen Portionen geschuldet. Leider war das warme Essen, bis auf Ausnahmen, schlecht oder gar nicht gewürzt, das Gemüse immer zu weich. Trotzdem findet man immer etwas,was schmeckt. Der speiseraum ist zu klein und im Sommer viel zu warm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem AHORN Waldhotel Altenberg. Wir freuen uns sehr über Ihre grundsätzlich positiven Eindrücke. Ihre kritischen Punkte hinsichtlich der Gastronomie werden wir im Team mit der Küche und dem Service besprechen. Es ist schade, dass wir Sie hier nicht überzeugen konnten. Dennoch danke für die Punkte, nur so können wir auch Dinge ändern und haben den Ansporn uns immer wieder zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße U. Metzler & Team