Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was einer drei Sterne Bewertung voll gerecht wird. Durch das Haupthaus und die daran anschließenden Bettenflügel sind teilweise lange Wege hoch und runter zu absolvieren, was wiederum im Bademantel nicht so angenehm ist.
Alles was man zum übernachten braucht. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Sessel und Tisch, was wir sehr geschätzt haben denn so muß mann nicht nur auf dem Bett sitzen.
Wir gehen davon aus das wir nicht in der Hochsaison waren, letzten zwei Augustwochen 2019, doch das Personal kam einfach nicht nach benutzte Tische abzuräumen. Die Gäste taten es teilweise selbst oder setzten sich ins Foyer. Ebenso war der Speisesaal immer zu warm, als ob er keine Belüftung geschweige denn eine Klimaanlage hat.
Vorallem der Empfang könnte etwas mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit schenken. Es werden erst die Schreibarbeiten oder ähnliches zu Ende gebracht bevor man dem Gast einen Blick widmet.
Die Lage ist mehr als ruhig und für Wanderfreunde ideal gelegen. Will man aber irgendwo hin benötigt man immer das Auto, wobei alle sehenswerten Orte nur wenige Kilometer entfernt sind. Den öffentlichen Nahverkehr haben wir nicht getestet.
Für Kinder noch optimaler als für uns Erwachsenen. Spielplätze, Minigolf, Fahrradverleih, Bogenschießen, ein Außenpool, ein Innenpool und und und. Die Sauna auch sehr schön aber mit kleinen Kritikpunkten. Es gibt nur eine Finnische-Sauna und eine Infrarotkabine. In der Hochsaison bestimmt nicht mehr schön. Zum andern kommt man leider nicht von der Sauna in den Außenruhebereich ohne den Textilbereich zu betreten. Wobei sich im Außenruhebereich bestimmt auch eine Blocksauna gut machen würde. Sehr schön war allerding das man für den Saunagang nicht seine eigenen Handtücher mitnehmen musste.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr sehr konstruktives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Nehme Ihre genannte Punkte bezüglich Service in der Gastronomie und an der Rezeption zum Anlass und werde diese Punkte mit meinem Team besprechen und optimieren. Unser Hotel ist Mitte der 80er-Jahre gebaut worden, doch unser Eigentümer investiert immer sehr viel Geld für Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten, sodass ich Ihre Aussage "ein in die Jahre gekommenes Hotel" nicht bestätigen kann. Für das Hauptrestaurant ist eine Investition in eine Klimaanlage bereits geplant. Es tut uns leid, das Sie während Ihres Aufenthalt in unserem Hotel mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren, wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder als Gäste bei uns begrüßen und Sie mit unserer Gastfreundfreundschaft und mit unserem Produkt begeistern können. G. Ersoy Hoteldirektor