Martina (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel mit leckerem Essen

Gute Lage, wenn man wandern oder Ski Langlauf betreiben möchte. Freundliche Mitarbeiter. Sehr Familienfreundlich. Gutes Buffett am Morgen und Abend. Schöne Freizeitangebote.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna war das einzige Manko. Für die Größe des Hotels ist sie zu klein und es werden zu viele Leute zeitgleich in die Sauna gelassen. Dadurch ist eine Entspannung nicht möglich.

Sport

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Werte Martina, Sie haben mir mit der Darstellung der positiven Aspekte des Urlaubs eine große Freude bereitet. Allein die Bemerkung zur Sauna zeigt die wohl auch witterungsbedingte Beliebtheit dieser. Wir werden es aber auch künftig tunlichst vermeiden Gästen den Zugang zur Sauna zu verwehren. Da mit Zutritt bereits eine Zahlung erfolgt und im Zuge des angetroffenen Gewimmels keine Nutzung für Sie tragbar war, hilft die Rezeption bestimmt gern Ihre Zahlung einem anderen Tag zuzuweisen. Ich würde mich freuen, wenn wir uns mit dem ersten Schneefall Ende 2026 erneut hier wiedersehen werden. Es grüßt mit gewohnter Herzlichkeit Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage