Das Ahorn Waldhotel hat uns im ganzen sehr gut gefallen. Besonders herausgestochen hat die Freundlichkeit des Personals. Die Badezimmer waren leider sehr klein und sind etwas in die Jahre gekommen. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind toll. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer an sich sind nicht recht groß aber in Ordnung. Das Badezimmer ist leider sehr klein und etwas in die Jahre gekommen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war Top :-) Leider hat das a la carte Restaurant nur Freitags und samstags geöffnet. Der schöne gemütliche Birrgarten lädt zum verweilen ein.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. FREUNDLICHKEIT wird hier groß geschrieben.
Das Hotelzimmer ist etwas abgelegen, aber trotzdem mit dem Auto und dem Bus gut erreichbar. Wenn man eine ruhige Umgebung möchte, dann ist man hier genau richtig.
Der Pool und die Liegewiese sind nicht groß, aber vollkommen in Ordnung. Sauna leider gegen Gebühr. E-Bikes waren aufgrund von "Corona" leider noch nicht verfügbar, was och nicht so ganz verstehen kann und etwas schade fand. Der kleine Wildpark in der Nähe ist sehr zu empfehlen und an guten Wanderstrecken mit schönen Einkehrmöglcihkeiten mangelt es auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, herzlichen Dank für die vielen positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Unsere E-Bikes leasen wir jede Saison neu. Durch die besondere Situation in diesem Jahr erhalten wir die Räder erst Ende Juni. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, und wünschen alles Gute. Ihre Gastgeber U. Metzler & Team