Schönes Hotel, in dem man gut Urlaub mit Kindern machen kann. Es ist auf dem Stand der Technik, super ausgeschildert und hat uns alles geboten, was wir für unseren Aufenthalt benötigt hatten.
Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war sehr geräumig. Ein Kühlschrank hätten wir uns bei den somerlichen Temperaturen gewünscht, aber das wussten wir ja vorher. Absolutes Plus, toller Fernseher, genug Stauraum und genug Bügel. Das Bad war sehr klein, aber auch damit konnten wir uns arrangieren, auch hier alles drin, was wir brauchten. Auch hier ein Plus, wenn man geduscht hat, stand nicht das Badezimmer unter Wasser, somit keine Rutschgefahr, der Spiegel war mit Vergrößerungsspiegeln ausgetattet und ein zusätzlicher Kosmetikspiegel, hat das AG abgerundet. Es waren genügend Steckdosen vorhanden, also alles toll.
Wir konnten uns nicht beklagen, wenn es allerdings in der Bar voll wurde, sollte das Hotel nachbessern, da die Kellner es in dieser Zeit kaum geschafft haben. Schön war es, dass es hier Personal gibt, dem das Arbeiten im Hotel richtig Spaß macht und man es Ihnen auch angesehen hat. Auch das Essen (HP) war lecker. die Gastronomie im Außenbereich war ein wenig mager, wenn man etwas trinken wollte, war keiner im Wagen und auch das AG war eher eingeschränkt Auch die Sitzgelegenheiten war eher karg, da die Rasenfläche eher uneben war.
Wir wurden herzlich empfangen und auch der Check out ging schnell.
man muss unbedingt die Navieinstellungen vom Hotel nutzen (s. website), sonst macht man einen ungewollten Umweg. Auch das mussten wir lernen. Am Hotel gibt es direkt eine Bushaltestelle, und zu den Wanderwegen ist es auch nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Marion |