HeikeDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Essen enttäuschend, Kinder hatten Spaß

Wir waren das 3. mal da, das 1. mal mit Halbpension, was ich allerdings nicht empfehlen kann. Das Essen war sehr schlecht. Ich war mit meinen Enkelkindern da, ihnen gefällts es , ohne Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Guten Tag Heike, ich bin ganz begeistert, dass Sie trotz bereits für sich erkannter Nachteile ausschließlich die Vorzüge für weitere Buchungen im Blick behalten. Im Namen aller Angestellten möchte ich hier danke sagen. Da wir Sie aber künftig mit einer deutlich besseren Haltung zu unserem kulinarischen Angebot am Ende des Urlaubs verabschiedne möchten, dürfte ein besuch zu Weihnachten für alle die beste Wahl sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/feiertage/ Probieren Sie es aus, wir sind bereit Sie zu überraschen. Nutzen Sie für entsprechende Buchungen noch das verbleibende Zeitfenster bis zum 15.3. um sich wie die reichlich anderen Gäste die vorteilhaften 10% abzuholen. Die übrigen zwei Sonnen holen wir uns dann beim nächsten Besuch im Dezember ab. In Erwartung eines wiederholenden Aufenthalts grüßt ganz herzlich Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage