- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist ok. Was uns gestört hat waren die kleinen Zimmer und vor allem das Minibad. Als Einzelzimmer ok, aber wenn man da noch ein Babybett rein stellen möchte ist es nicht möglich. Die ebenerdige Dusche ist für Kinder nicht geeignet, da das Wasser aus der Dusche in den Flur läuft. Desweiteren stören die Absätze und Stufen (z.b. Badezimmer, ersten Stock zur Rezeption). Die Verkehrsberuhigung vor dem Hotel ist ja gut gemeint. Leider habe ich mir daran einen Reifen kaputt gefahren. Wie ich von anderen Gästen gehört hatte war ich nicht der einzige. Es wäre auch nicht schlecht, wenn man eine Möglichkeit hätte im Hotel Mittag zuessen. Der Biergarten bietet dazu wenig Möglichkeiten (Bratwurst, Wiener, Hähnchenbrust, Kartoffelsalat, Nudelsalat). Was auch Negativ zu Buche schlägt sind die unterschiedlichen Preise für gleiche Getränke im Speiseraum, Biergarten und Bar. Da es zu dieser Jahreszeit sehr warm war, wäre es nicht schlecht gekühlte Getränke anzubieten(im Speiseraum). Da es sehr viele Wespen, Schnacken usw. gab wäre es sinnvoll Gaze vor den Zimmerfenstern zu haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut