Alles sauber. Wird regelmäßig gereinigt. Buffet-Essen hat sehr gut geschmeckt. Tolle Auswahl. Die Freizeitangebote, besonders für Kinder, waren sehr schön. Abwechslungsreich. Waren schon in dem Familienhotel in Templin. Und auch hier in Altenberg war es schön. Empfehlenswert.
Handtücher, Föhn, eine Flasche Wasser gratis zur Begrüßung
Zusätzliche Kissen waren kein Problem und neue Bettwäsche, wann immer man danach gefragt hat, wurde zeitnah umgesetzt. Man musse lediglich Bescheid sagen, dann brauchte man sich um nichts mehr kümmern.
Sommerrodelbahn, Wandern,...
Bogenschießen, Ziegen füttern, Ziegenwanderung, mehrere Tischtennisräume, Billard, Darts, Beachvolleyball, Innenpool, Außenpool,...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, ein liebes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass auch wir eine überzeugende Leistung liefern konnten. Natürlich möchte ich die Gelegenheit nutzen und Sie von den mannigfaltigen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung überzeugen: https://wia-altenberg.de/events-und-erlebnisse/ Ich denke mit dem oben Aufgeführten ist mir das recht gut gelungen. Rasante Grüße Ihr Arne Seifert