Lutz (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein für jeden geeignetes Hotel.

Uns gefãllt uns dieses Hotel gut bis sehr gut. Nicht nur die Zimmer, das Buffetessen, früh und abends, das umfangreiche Freizeitangebot, auch viele bei schlechten nutzbar, sondern auch das sehr kompetente und freundliche Personal hat uns überzeugt schon wieder Januar 2022 diesmal zum Winterurlaub wieder zu kommen.

• Gut
  • Ein gut ausgestattes und sauberes Zimmer mit einem ausreichender Badaustattung, ebenfalls sehr sauber. Für einen Urlaub über 2 Wochen Dauer ein bischen zu klein. Ansonsten nichts zumeckern.

• Das zum Frühstück und Abendbrot angebotene Essen als Buffet hatte eine gute bis sehr gute Qualität und auch abwechslungsreich. Das hier tätige Servicepersonal hat immer für die gute, freundliche und schnelle Bedienung sowie ständige Gewährleistung für die Sauberkeit an den Tischen und im Raum gesorgt. Das Essensangebot reichte von deftig, vitaminreich bis vegan. Für die Größe des Restaurants war für uns der Eindruck, daß es trotz der vielen Gäste nicht laut war und ausreichend Plätze für die Gäste vorhanden waren. 9

• Für die Rezeption, dem Servicepersonal im Restaurant, dem Zimmerpersonal sowie den Freizeitbetreuer können wir besonders ihre Kompetenz im Beruf und ihre Freundlichkeit bestätigen.

• Anfahrt ca. 4 Stunden ohne Streß. Ausflugsziele sind unmittelbar im und um den Ort Schellerhau, mit vielen Wanderwegen zum Erzgebirgskamm, Altenberg, Zinnwald sowie Tschechien, wo ebenfalls sehr schöne Ausflüge möglich sind.

Wir hatten hier bestimmte Interessen, wie zum Beispiel Wanderungen, Minigolf und Billard. Außerdem hatten wir uns E-Bikes für eine Tagestour geliehen, um auch einmal per Rad die sehr schöne Gegend zu erkunden. Leider war dann für Wellness und Fitness keine Zeit, aber wir hatten uns deren guten Möglichkeiten im Hotel informiert. Für die Hotelfreizeitbeschäftigung gab es täglich umfangreiche Angebote für jedermann.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lutz