Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Wochenende

Etwas in die Jahre gekommen aber wunderschön gelegen. Kleine Zimmer aber man hat alles was man braucht. Sehr nettes Personal.

Lieber Detlef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und schöne Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die aufmerksamen Mitarbeitenden geben wir gern an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine besondere Motivation für uns. Ihre Anmerkung zur Größe der Zimmer greifen wir ebenfalls auf. Unsere Zimmer sind bewusst kompakt gestaltet, und uns ist wichtig, dies auch transparent in der Zimmerbeschreibung zu kommunizieren, damit unsere Gäste wissen, was sie erwartet. Es ist schön zu lesen, dass Sie dennoch alles vorgefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Wir hoffen, dass Sie Ihr Wochenende in unserem Haus in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor

Offizielle Hotel Homepage