Wir waren jetzt zum zweiten mal im Ahorn Waldhotel Altenberg und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden gewesen. Uns hat es an nichts gefehlt,das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen,persönlich finde ich die Gästebetreuung sehr engagiert und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und zweckmäßig wie immer. Kurz gesagt,nur weiter zu empfehlen und wir werden definitiv wieder kommen. Einen herzlichen Dank an das gesamte Team vom Ahorn Waldhotel Altenberg.
Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, so wie ich es von der Ahorn Kette kenne.
Von mir gibt es definitiv die volle Punktzahl, weil die Auswahl an Speisen so groß ist ,das es niemanden an etwas fehlen kann. Es ist abwechslungsreich gestaltet, reichhaltig und ansehnlich jeden Tag aufs neue. Ein großes Lob auch an das Personal im Service, was ständig fleißig alle Wünsche fast wie von allein von den Augen der Gäste abzulesen. Was ich persönlich schöner fände aber das ist meine Ansicht,wenn das Personal aus anderen Hotels vielleicht die selbe Dienstkleidung trägt wie die Ahorn Angestellten.
Ich kann über den Service nur gutes sagen,uns fehlte es auch dieses Mal an nichts.
Die Lage und die Umgebung ist wunderschön ,wer was erleben will,Ruhe und Entspannung oder sich einfach auch körperlich betätigen möchte,da ist für jeden etwas dabei,ob groß oder klein. Es gibt jeden Tag was neues zu entdecken.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |