Gerda Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr freundlich, nett und aufmerksam, Sauberkeit überall gegeben, Essen abwechslungsreich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

In Ordnung..

Ja.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Ja.

Liebe Gerda, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit in allen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen – dies ist für uns ein wichtiger Bestandteil, damit sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Auch Ihre Einschätzung zum abwechslungsreichen kulinarischen Angebot und zur Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, mit einer vielfältigen und frischen Auswahl dafür zu sorgen, dass jeder Gast – wie auch Sie – seinen Aufenthalt genießen kann. Wir hoffen, Sie blicken gern auf Ihre Zeit bei uns zurück, und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor

Offizielle Hotel Homepage