Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Wohlfühlen und Relaxen! und Abtauchen!

Der erste Eindruck war gut. Aufgrund der freundlichen Mitarbeiterin ab der Rezeption bekamen wir einen sehr guten Eindruck!

• Die Zimmer waren einfach ausgestattet. Die Stehleuchte funktionierte nicht. Eine Nachtischlampe hatte keine Glühbirne. Das Fenster war sehr unsauber. Die Gratis Selter war eine andere Sorte, als der Verkauf und schmeckte überhaupt nicht.

• Frühstück und Abendessen waren top. Café hatte ich beschrieben. Bar war nicht gemütlich, lud nicht zum Verweilen ein.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und serviceorientiert. Außer der Mitarbeiter beim Café hatte anfangs Umsetzprobleme bei Einlösung des Gutscheines. Es war nicht möglich statt Kaffee Cappuccino zu trinken. Nach einer gewissen Zeit bemühte er sich um Freundlichkeit. Der 16 Check ist spitze!

• Die Fahrt zum Hotel Betrug 90 Minuten. Ausflugsziele interessieren uns nicht. Wir legen großen Wert auf Entspannung.

• Wellness
    • Sport

Für die Freizeitgestaltung ist super gesorgt. Die Hinweisschilder zum Pool sind etwas irreführend Am Außenpool fehlten ausreichend Liegen zum Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness