- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat noch den Charme aus vergangenen Zeiten, das gefällt mir aber. Allerdings muss man hier beim Essen und den Zimmer doch einige Abstriche machen. Die Lage ist sehr ruhig, fast schon abseits der Zivilisation, im Winter wenn Schnee liegt und zum Wandern ideal, Ruhe pur. Am Wochenende allerdings doch recht gut besucht von Familien, sonst scheint sich das Hotel mit Busreisegesellschaften zu finanzieren...da hat man am Wochenende schon Probleme einen Tisch im Restaurant zu bekommen, da die meisten Tische für die Reisegesellschaften reserviert sind. Aber das kann man ja irgendwie schmunzelnd verkraften. Was aber in keinster Weise akzeptiert werden kann, sind die Parkgebühren die durch die Monopolstellung des Hotels scharmlos und in erpresserischer Weise erhoben werden. Erst stellt man überall in der Nähe Parkverbotsschilder auf um dann für den entfernteren Parkplatz 9€ und für den hotelnahen Parkplatz 14€ zu kassieren und dann werden die Parkplätze noch doppelt vergeben...3 Tage war mein Platz doppelt vergeben. Diese Preise sind vergleichsweise mit Hotels in Großstädten überzogen.
Sauber aber klein...das Bad für mich als sehr schlanke Person zu eng...man darf keine Platzangst haben...eine Minibar fehlt. Betten sind in Ordnung, ein zweites Kissen bekommt man an der Rezeption, das ist positiv.
Man bekommt kaum einen Tisch im Restaurant, da die meisten Tische für Reisegesellschaften reserviert sind. Das Essen ist kein kulinarischer Hochgenuss eher Kantine, Currywurst, Asispfanne und Linsensuppe sind eher was für den Jahrmarkt. Das Frühstück mit Aufbackbrötchen wie von der "Tanke " Aufschnitt der sich schon selbst zusammengerollt und graue Ränder hat sowie Russisch Brot, Marmorkuchen vom Discounter gehören bei einem 3 Sterne plus Hotel einfach nicht ins Angebot.
Horrende Parkgebühren ein No go...das ist kein Service. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles da was man für die Freizeit benötigt. Super warmer Pool trotz hoher Energiepreise ...
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, herzlichen Dank für die vielen konstruktiven Rückmeldungen und Hinweise. Schade dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Trotzdem, unsere Gäste im Jahr sind hauptsächlich Familien und Paare, welche die wunderschöne Lage im Osterzgebirge ganzjährig für einen entspannten Erholungsurlaub nutzen. Viele Aktivitäten im und am Haus runden unser besonderes Angebot ab. Wie unser beheizter Innenpool, Sauna, Kinderspielwelt, X-Box-Raum, Kino, dazu vielfältige geplante und geführte Aktivitäten mit unser Gästebetreung und musikalische Unterhaltungsabende runden den Tag ab. Wir sind der ideale Ausgangspunkt für Erkundungen und Besuche wie Dresden, dem Elbsandsteingebirge oder besonders in der Adventszeit werden die unzähligen Weihnachtsmärkte der Umgebung besucht. Unser Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, hier bieten wir eine Waffelstation, eine Eierstation mit frisch zubereiteten Speigeleiern, verschiedenste weitere warme und kalte Speisen, Brötchen, Toast, Obst, Kuchen, Müsli, Salate, Kaffee, Tee, Säfte, Wasser, Kakao,Salate, Joghurt uvm. täglich an. Parkplätze stehen im Winter ab 9,-€ allen Gästen zur Verfügung! Wir wünschen Ihnen alles Gute U. Metzler & Team