Oma, Tochter , Enkel haben sich wohl gefühlt. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt, da es vorrang um die Ferien des Enkels ging. Im Sommer waren wir in Templin, im Herbst hier.
Alles ok. Haben gut geschlafen , da es auch nicht laut war.
Das Buffet war abwechslungsreich. Die selbst gebackenen Kuchen fanden bei uns besonderen Anklang. NICHT gefallen hat uns, dass es im Kinderbereich zu viele Süßigkeiten gab. Der Service war sehr bemüht, aber bei so vielen Gästen entsteht natürlich Unruhe. Coronamaßnahmen wurden umgesetzt. NICHT gefallen hat uns, dass sowohl in Templin als auch hier extra Handschuhe für den Gang zum Buffet bereitlagen, obwohl überall Desinfektionsmittel zur Verfügung standen. Was für ein Extramüllanfall. Wahnsinn.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Rezeption, Gastronomiemitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit .
Ging problemlos ohne Stau von Berlin aus. Wir sind viel gewandert, da vom Hotel mehrere Wanderwege abgehen. Besonders lobenswert ist der Kinderwanderweg mit den vielen Überraschungen. Der Kinderinnenbereich ist eine schöne Einrichtung, besonders das große Fußball ⚽Feld. Der Außenpool war beheizt, prima.
Fitness, Sauna, Entertainment nicht genutzt. Poolanlage gut und sauber. Der Fernsehbereich im Eingangsbereich war gut. Dadurch konnten wir das Handballspiel der Füchse Berlin sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Doerte |