Ulrike (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gelungener Kurzurlaub mit Schulkind

Das Hotel ist geeinet für Großeltern-Enkel Kurzurlaub. Die Zimmer sind sehr gut lärmgescchützt, aber zu beengt. Keine Möglichkeit eine Elektrozahnbürste mit Anschluß im Bad zu betreiben. Sehr nettes Sevicepersonal und sehr große Auswahl an Speisen. Wer da meckert ist selber Schuld.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im AHORN Waldhotel Altenberg zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Zimmern sehr zufrieden waren und vor allem das freundliche Servicepersonal und die große Auswahl an Speisen genossen haben. Es tut uns leid, zu hören, dass Sie die Zimmer als etwas zu eng empfunden haben und keine Möglichkeit zur Verwendung einer Elektrozahnbürste im Bad gefunden haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, da sie uns dabei helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Gern können Sie das nächste Mal ein Familienzimmer - das sind 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür - buchen. Dann haben Sie auch mehr Platz im Zimmer. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit bei uns und konnten den Kurzurlaub mit Ihren Enkeln genießen. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und bis bald im AHORN Waldhotel Altenberg! Mit freundlichen Grüßen, Uwe Metzler vom AHORN Waldhotel Altenberg

Offizielle Hotel Homepage