- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Familienurlaub mit Kleinkind- endete mit sofortiger Abreise. Hotel stark in die Jahre gekommen, Hotelzimmer dreckig, komischer Geruch im ganzen Hotel. Wir waren sehr enttäuscht
+ großer Fernseher + Boxspringbett (relativ neuwertig) - unangenehmer Geruch (Qualm, stickig - trotz geöffnetem Fenster) - staubig - dreckige Armaturen im Bad - Haare im Waschbecken/Boden - Urinflecken auf dem Toilettensitz - Möbel veraltet (extrem abgenutzt) - Teppich fleckig
Servicekraft an der Snackbar freundlich. Andere Servicekraft unfreundlich beim servieren der Speisen. Essen lieblos angerichtet - Tiefkühlkost erhalten. Restaurantbereich Kneipen-Flair - es roch nach altem Qualm.
Freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Beim Check-Out Auszubildender - sehr unprofessionell.
Ruhige Gegend, sehr kleiner sauberer Ort, Fahrrad und Wanderwege schnell zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, vielen Dank für die Bewertung und die angesprochenen Punkte. Schade, dass wir die Erwartungen an einen schönen Urlaub nicht erfüllen konnten und Sie gestern direkt abgereist sind. Leider hatte ich nicht die Möglichkeit persönlich kurz mit Ihnen zu sprechen, was ich gern gemacht hätte. Schade, dass Sie den Eindruck hatten, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Unser Hotel und die Zimmer wurden erst renoviert mit einer Fototapete. Ebenso wird zur Zeit die Außenfassade erneuert. Das Zimmer habe ich eben gecheckt und kann nicht sagen, dass es nach Qualm riecht, ebenso konnte ich keinen unangenehmen Geruch feststellen. Da in Ihrem Zimmer nach Ihrer Abreise noch niemand drin war, konnte ich auch keinen Urinfleck auf der Toilette finden. Über die restlichen Mängel werde ich mit meiner Hausdame sprechen. Für die Haare im Bad möchte ich mich entschuldigen. Unser Restaurantbereich riecht nicht nach Qualm und hat auch kein Kneipenflair. Ich wünsche Ihnen alles Gute, Uwe Metzler & Team