Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
das hotel ist empfehlenswert

sauber, übersichtlich und gemütlich, die lage ist gut ebenso die erreichbarkeit, für aktive erholung ist es o.k., für ruhesuchende passt es so

• Gut
  • kühlmöglichkeit für getränke fehlt, ist eben schlecht bei 32°C außentemperatur, schlafen ging ganz gut

• Gut
  • frühstück war gut, aber beliebte tische nach erstbelegung ungedeckt, es fehlt teilweise ein anspitzen und kalibrieren

• personal ist teilweise etwas träge und nicht besonders umsichtig

• Gut
  • fahrt war 45 min., ausflugsziele hatten wir uns vorgenommen da wir schon oft in diesem hotel waren, bereits unter vorangegangenen firmierungen

• Gut

kann man so gelten lassen, nur hatten wir im vorfeld keine info zu den baumaßnahmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Holger

Guten Tag Holger, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Lob an. Ihre signifikanten Erwähnungen der Arbeitsleistung im Restaurantbereich haben wir dankend angenommen und werden sie im Sinne einer Qualitätssteigerung in Angriff nehmen. Unser Haus hat deutlich den Wunsch diverser Modernisierungen geäußert. Dem wollen wir natürlich nachkommen. Ich hoffe Ihr Urlaubsfrieden wurde nur minimal durch die Bauarbeiten berührt. Für den nächsten Besuch ist die Buchung eines "Comfort Zimmers" oder eines "Studios" anzuraten. So werden auch Ihre Getränke eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Erfrischte Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage