Was uns sofort begeisterte, war das sehr freundliche, hilfsbereite Personal an der Rezeption, im Service (schnell) und in den anderen Bereichen des Hotels. Frühstück- und Abendbuffet sind tadellos; es ist alles vorhanden. Allgemein gefiel uns persönlich die Ruhe im und ums Hotel, was der Primärgrund für die Buchung war.
Alles drin, was man braucht. Großer Fernseher von Samsung, der alle Ports hat, welche wir benötigten.
Nahezu Perfekt; das Interieur ist schon ein paar Jahre alt, aber sauber und gepflegt. Der braune Teppich überall führt bei längerer Betrachtung zu Depressionen ;-)
Perfekt
Wir selber sind Dresdner und waren zum Erholen dort; aber in Gesprächen mit anderen Urlaubern war zu hören, dass diese mit den ganzen Sachen der Umgebung - z. B. Seiffen - sehr zufrieden waren. Sogar Dresden empfinden viele als schön...
- Wellness
- Sport
Für uns optimal; wir waren schließlich nicht zum Wandern dort und mit Wintersport kann man uns ohnehin fortbleiben. Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum, Minigolf ...weil's gefragt ist; zum Glück keinerlei Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |