Cornelia Hauburger (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bei so einen sehr schönen Hotel , wo alles stimmt,

Gut

Alle im Hotel das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Service ist auch sehr gut.

• Die Betten sind sehr gut in wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmerausstattung ist gut.

• Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und immer genügend da. Sobald was leer war wurde nachgefüllt. Sehr, sehr gutes Personal.

• Fragen und wünsche wurden immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Es wurde sofort beantwortet.

• Wir sind ca.2 Stunden ins Hotel gefahren. Sind vom Hotel sehr gut in Empfang genommen worden. Beratung von Ausflugsziele sind sehr gut. Ausflugsziele sind genügend vorhanden.

Das Freizeitangebot für Kinder ist super gut. Das Personal gibt sich mit den Kindern sehr große Mühe. Eine ganz kleine Anmerkung wäre das die Kinderdisco doch eine Stunde gehen könnte. Es waren nur sehr wenige Lieder wo die Kinder getanzt haben. Aber Ansonsten haben wir unser Wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Cornelia Hauburger

Sehr geehrte Cornelia Hauburger, Ihre wertschätzende und ausführliche Rezension hat uns sehr gut gefallen. Sämtliche kleinen Anmerkungen sind für eine Verbesserung sehr hilfreich. Wir werden in Zusammenarbeit mit unseren Künstlern diese Thematik besprechen und optimieren. Dankeschön für den Hinweis. Auch beim nächsten Mal sind wir gern für Ihren Urlaubshunger wieder verfügbar. Den besten Zeitpunkt für eine Reise werden Sie sicherlich auf unserer Webseite entdecken. Viel Spaß beim Schnuppern und Stöbern. Fantastische Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage