Gutes Mittelklassehotel, in dem viele Freizeitangebote vorhanden waren. Essen war gut für ein 3-Sternehotel. Super war die Tanz veranstaltung. Leider nur bis 22:00 Uhr, was wir ungewöhnlich fanden. Diese hätte gerne bis 24:00 Uhr gehen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mario, wie mir scheint werden Sie wohl noch oft an die Zeit in Schellerhau zurückdenken. Ihnen ist der Dank für Ihr tolles Feedback aller Mitarbeiter gewiss. Das Zeitfenster unserer abendlichen Veranstaltung verfolgt keineswegs das Motto "Wenn's am schönsten ist, sollte man aufhören", sondern die offizielle Nachtruhe, die für unsere kleinen Gäste besonders bedeutsam ist. Wenn es mal etwas länger dauern darf, begrüßen wir SIe gern zu Silvester wieder bei uns. Aktuell gibt es sogar noch einen ganz appetitlichen Rabatt, der sich zeigen lassen kann: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-waldhotel-altenberg/feiertage/ Ich möchte noch anmerken, dass sämtliche Bastelangebote nicht nur den Kleinen vorbehalten sind, gönnen Sie sich den Spaß auf ganzer Linie! Ab jetzt erwarten wir nur noch rasch von Ihnen zu hören, am besten noch vor dem 15.3.2026! Nun schließe ich mit herzlichen Grüßen und dem Wunsch Sie beide bald wiederzusehen. Ihre Christina Gräber