Susann (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in allem okay. Weiterempfehlung schwierig.

Leider ist der Übergang für Rollstuhlfahrer vom Flügel Dresden zum Abendessen und zum Hallenbad nicht gut gelöst, da man immer nur außen herum zum Flügel Prag gehen kann um mit dem Fahrstuhl beides zu erreichen. Mit Rampen (im Hotel) für Rollstühle wäre auch einiges besser begehbar. Auch manche Aktivitäten (wie zum Teil Tischtennis oder Dart) sind in Zimmern untergebracht. Das animiert nicht unbedingt zum spielen. Auch der Biergarten könnte schöner eingerichtet sein (leider immer geschlossen / Anfang Oktober). Zimmer waren ganz schön eingerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Platzsuche zum Essen caotisch.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, Ihre Erfahrungen im Urlaub sind weniger erfreulich gewesen. Das bedauern wir sehr, da wir uns Urlaubsglück für jedermann wünschen. Daher haben wir bereits vor geplanter Buchung dafür gesorgt, dass es nicht zu Vorfällen wie die Ihren kommt. Auf unserer Webseite weisen wir in aller Deutlichkeit darauf hin: "Wir weisen darauf hin, dass unser Hotel nicht für Rollstuhlfahrer geeignet ist." In Ihrer Situation hätte aber ein sofortiger Zimmerwechsel in den Flügel Prag einiges einfacher gemacht. Da sämtliche Hotels unserer Kette ehr älteren Bestandes sind, würde ich Ihnen ans Herz legen für bequeme Urlaube auf andere Anbieter zurückzugreifen. Die Verfügbarkeit mobiler Rampen löst im gesamten leider nicht die Problematik zumal diese Verwendung auch mit massiven Auflagen verbunden sind. Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen bei Ihren zukünftigen Hotelbuchungen. Goldige Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage