Erholung, Kraft tanken,relaxen und sich bei HP verwöhnen lassen. Ein kleineres Hotel der Ahornkette mit sehr freundlichem Personal, tolles Innen- und Außenpool mit Sonnenliegewiese. Lage in Schellerhau umgeben vom Wald des Erzgebirges. Sehr für Familien mit Kind geeignet. Wir konnten noch einen Tag dank Bonuskarte verlängern, Danke dafür.
kleines Zimmer mit Blick auf den Ort ( leider ohne Balkon), ordentlich, kleines Bad, grosser Fernseher
es gibt fast nichts, was es nicht gab, selbst Sekt am Sonntag abwechlungsreiche Küche, sehr leckerer Kuchen und immerwieder gern die Waffelstation zum Frühstück , zum Nachtisch Eis, bei der Hitze sehr erfrischend.
wir fühlten uns rund herum freundlich bedient. unser Verlängerungswunsch wurde gut realisiert. Danke für einen Gutschein zu meinem Geburtstag--- hurra!
Von Dresden kurze Anreise. Hotel im Erzgebirge, umgeben von Wald, nahe der tschechischen Grenze, gute Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Liegewiese Außenpool mit klarem Wasser,auch schönes Innenbecken Abendveranstaltungen unterschiedlicher Art.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |