Maik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Abzocke auf der ganzen Linie

Sehr schlecht

Abzocke auf der ganzen Linie einfache Doppelzimmer werden als Familienzimmer verkauft ,unfähiges Personal am Empfang und eine Halbpension die flexibel ist da Getränke separat gezahlt werden müssen. Das war des letzte mal das wir uns bei diesem Veranstalter gebucht haben

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, vielen Dank für Ihre Informationen zu Ihrem Aufenthalt. Unsere Familienzimmer sind bei sehr vielen Gästen beleibt, da sie hier die Möglichkeit haben mit bis zu 4 Personen gemeinsam zu übernachten. Wir beschreiben diese Zimmer als 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Diese Zimmer sind flexibel, sie können sich in ein Zimmer zur Ruhe zurückziehen, haben 2 Bäder, 2 TV´s und sind trotzdem in einem gemeinsamen Bereich als Familie untergebracht. Diese Zimmer sind ausschließlich direkt in unserem Hotel buchbar, nicht bei externen Reiseveranstaltern. Neben unseren Zimmern inkl. Halbpension bieten wir unseren Gästen unzählige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Schwimmbad, beheizter Außenpool, Liegewiese, 2 Spielplätze, Beachvolleyball, Bogenschießen, Kinderspielewelt, X-BOX-Raum, geführte Wanderungen, Abendveranstaltungen teilweise mit Livemusik alles kostenfrei an. Eine 18-Loch-Minigolfanlage, E-Bikeverleih, Roller und Kinderfahrräder erhalten Sie gegen Gebühr. Sollte Ihnen unser Personal bei einigen Fragen nicht die gewünschte Antwort gegeben haben, bitten wir das zu entschuldigen. Unser Bemühungen sind es, Fragen zum Hotel und auch zur Umgebung ausführlich zu beantworten. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler

Offizielle Hotel Homepage