Hotel etwas in die Jahre gekommen. Besonders im spielzimmer könnte mal etwas Geld investiert werden. Abendbuffet miserabel.
Frühstück da es bei der Übernachtung mit im Preis ist, in Ordnung. Wir wollten Mittag etwas in dem hauseigenen Restaurant essen. Bedienung freundlich und flink. das Essen hätten wir (wir sind beide gerlente Köche und arbeiten auch in diesem Bereich) so nicht zum Gast gegeben. Das abendbuffet war dann für unglaubliche 24€ pro Person und ohne Getränke eine absolute Enttäuschung. Der Großhändler mit dem das Ahorn hotel zusammen Arbeitet ist derselbe wie meiner auf Arbeit, daher waren mir alle Produkte die da angeboten wurden bekannt und ich kenn den preis was das im Einkauf kostet. Das mit den 24€ verglichen war lächerlich. In meinem Augen touristen abzocke. Die wissen das im Urlaub der Geldbeutel lockerer sitz und da bezahlt man das eben. Am nächsten Tag waren wir, um dem Restaurant noch eine Chance zu geben dort um a la carte zu essen. Dort war wiederum der Preis (inklusive getränk) niedriger wie beim Buffet und das Essen deutlich besser. Was mich also im eigentlichen so geärgert hat, dass das Essen im A la carte Restaurant günstiger und deutlich besser war, wie das 08-15 Zeug vom Buffet und das ergibt für mich keinen Sinn und ist wie gesagt abzocke, gegen die ich nichts hätte wenn die Qualität stimmen würde.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, vielen Dank für Ihren Eintrag. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir werden Ihre Punkte mit den entsprechenden Bereichen durchgehen und besprechen. Entschuldigen Sie nochmal die Unannehmlichkeiten. Uwe Metzler & Team