Silke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Großes Hotel, hat sich aber alles sehr verlaufen. Sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer. Kinderfreundlich. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

• Der Wind (wofür keiner etwas kann) hat ziemlich doll gegen die Scheiben gedrückt und somit hat es im ganzen Zimmer gezogen. Das Familienzimmer (9. Etage) hätte etwas größer sein können, aber der Ausblick war sehr gut, sofern man etwas sehen konnte. Ansonsten alles top

• Es wurde sehr schnell nachgelegt bei den Buffets, Personal war sehr freundlich. Benutztes Geschirr wurde ebenfalls zügig abgeräumt. Unser Sitzplatz war am Gang, daher etwas unruhig (empfand ich jedenfalls so)

• Top, egal ob im Restaurant oder am Empfang. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Konnten wir auf Grund des schlechten Wetters leider nicht so erkunden. Aber Oberhof ist ein sehr schöner Urlaubsort. Ich denke wir kommen wieder

Wir haben das Weihnachtsarrangement gebucht und es wurden ausreichend Sachen angeboten, sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Silke