Sehr anlassbezogen...weihnachtlich...einladend geschmückt. Freundlicher Empfang und Zimmer sehr sauber, ruhig und gemütlich.
Super ruhig und bequem geschlafen, Bad ist klein, aber mit allem ausgestattet. Wie in vielen Hotels wenige Haken. War aber hier nicht do schlimm, da alle Handtücher keine Schlaufen zum Aufhängen hatten...oder eben gerade unsere in den 4 Tagen nich.
Super und abwechslungsreich zum Frühstück und auch zum Abendessen. Tagsüber super Angenot an Kuchen im Stübchen...
Dazu gab es zu einem Punkt eine separate Mail. Aber davon abgesehen, alle in der Rezeption und alle Servicekräfte zur Bedienung der Gäste nett, schnell und sehr freundlich. Fehlende Möglichkeit der Kartenzahlung im Gästeshop ungewöhnlich und hindert ev. an größeren Einkäufen.
2,5 h Ausflugsziele vorallem auch für Naturliebhaber in der Nähe, aber auch viel mit Kindern möglich.
Bad für mich als Frühschwimmer prima und wenig Betrieb. Fitnessraum toll. Für Kinder sehr viel....hatten wir aber nicht mit. Billard könnte zusätzlich noch im Hotel ein Tisch sein, wir mussten bei dem extrem schlechten Wetter immer komplett angezogen uns auf den Wrg machen. TT war immer für uns auch dort im extra Halle nutzbar. Schön, dass Schläger kostenfrei ausgegeben werden
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabine |