Martina (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Winterurlaub

Wir hatten mit unserem Enkelkind 5 Tage mit Halbpension in einer Ferienwohnung, die zum Panorama Hotel gehören. gebucht. Diese war bis auf die durch gelegenen Matratzen, okay. Wir weilten bereits mehrfach im Hotel und waren über den Service total enttäuscht. Die Thüringer Stube hatte von Montag bis Donnerstag nur von 12.00-17.00 Uhr geöffnet. An einem Abend stand an der Thüringer Stube ein Schild "Geschlossene Gesellschaft" und nichts war zu sehen. Am Wochenende ist dann mal länger geöffnet. Die Waldmarie ist geschlossen. Es ist Urlaubszeit und man kann den Abend nicht mal mit einem Drink ausklingen lassen. Die Bedienung im Restaurant ist total überfordert. Im Hotel gibt es auch keine Geschäfte mehr. Für die Kids ist 17.00 Uhr Schluß. Man hat es sich einfach gemacht, indem man in einem der ehemaligen Geschäfte einen Fernseher mit Kika aufgestellt hat. Die Indoorspielhalle hat montags geschlossen und sonst nur von 11.00 bis 19.00 Uhr geöffnet. Nur die Winterlandschaft mit strahlend blauem Himmel waren grandios. Das Managment müßte sich mal Gedanken machen und von Vorgängern lernen.

• Gut
  • Wir haben eine Ferienwohnung bewohnt.

• Die Halbpension war qualitativ und in der Auswahl der Speisen okay. Das Personal für die Aufnahme der Bestellung der Getränke war freundlich, aber total überfordert. Es gab lange Wartezeiten. Diese wurde mit "wir haben kein Personal" begründet.

• Personal total überfordert.

• Gut
  • Für Rodeln und Ski- Fahrer optimale Gelegenheiten. Unterwegs konnte man leckere Würstchen und Glühwein genießen. In der traumhaften Winterlandschaft konnte man auch eine Pferdeschlittenfahrt genießen.

• Sport

Es gibt einen kleine Poollandschaft und Wellnessbereich. Beides müßte renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018