Wir waren zum 2mal für eine Woche hier und sehr zu rieden.Ja kla waren wir auch über die lange Schlange geschockt,aber mit einem Gläschen Sekt und Getränke für die Kinder,gut überstanden(im Ausland wartet man auch oft lang)Personal immer freundlich und nett.Wir kommen auf jeden Fall wieder Also Handynetz(D1) ist im Zimmer schlecht,aber wie schon gesagt sind im Urlaub.Preis/Leistung ist für uns sehr gut.
Wir hatten ein Appartement für uns einfach super,alles vorhanden zum täglichen Leben.Zimmer groß genug,sind ja im Urlaub und nicht daheim wo jeder in einem anderen Raum ist,wir wollen ja zusammen sein.
Personal im großen Essenraum sehr nett und freundlich,trotzdem sie sehr vile zu bewältigen haben.HUT AB. Essen sehr gut und abwechslungsreich,für unsere Kinder war immer was dabei und diese sind sehr wählerisch
Kinderbetreuung sehr nett und freundlich,glauben wir,was wir mitbekommen haben unsere Kinder haben diese nicht in Anspruch genommen,außer der Kleine täglich eine Stunde Schwimmkurs und dieser war auch sehr sehr gut.
Oberhof ist super zu Fuß zuerkunden und einkaufen ebenso
Pool gut und zu den richtigen Zeiten kann man ihn auch genießen. Indoorspielplatz ist einfach top
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Doreen |