Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandern-Wellness-Shoppen-Spass-

unsere Sportgruppe buchte dieses Hotel für 2 Übernachtungen , wegen dem gutem Preis Leistungsverhältnis und vielen Zusatzleistungen. Wir wollten wandern und Wellness im h2Oberhof machen.

• Groß und alles vorhanden. Fenster gehen nur zum kippen.

• Gut
  • Frühstück und Büffet am Abend alles vorhanden, sogar ein Lunchpaket war in unserem Angebot dabei.

• Ein einziger Kritikpunkt - Bademäntel, die vorher angefragt wurden, gab es an diesem Wochenende nicht für unsere Gruppe. Dafür entschuldigte man sich mit einem kostenlosem Getränk.

• Im schönen Thüringer Wald mit wunderschönem Ausblick in die Natur. Die Saunaanlage im h2Oberhof ist sehr zu empfehlen für Wellness und Entspannung. Wir sind mit dem Zug angereist und haben die Busverbindung vom Bahnhof zum Hotel genutzt. Soll jetzt wegfallen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein kleines beheiztes Freizeitbad und eine Sauna ist im Hotel. Kinderbetreuung optimal. Kegelbahn die wir am Freitag genutzt haben ist unbedingt renovierungsbedürftig. Wanderungen rund um Oberhof schön. Wir haben dann noch eine Kutschfahrt am Sonntag gebucht, die wir privat ab Hotel organisiert haben. Narürlich war auch shoppen angesagt, die Geschäfte haben auch Sonntags geöfftnet.Tanzabende wurden angeboten, die wir nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017