Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Von der Sache her ansprechend aber leider für uns

Zum Anlass unserer Goldhochzeit war dieses Hotel überhaupt nicht geeignet,ich hatte lange schon im Vorfeld eine dementsprechende Ausstattung gewünscht (wurde mir auch zugesichert) aber nichts von dem klappte. Ich hatte 50 rote Rosen bestellt,die während wir zum Frühstück waren auf unser Zimmer gestellt werden sollten.NICHTS ,ich musste sie mir später an der Rezeption in einem Senfeimer ohne jegliche Deko abholen,dann hatte ich für uns zum Essen einen Tisch mit hübscher Deko bestellt(wurde mir auch versichert)NICHTS..Was soll man dazu noch sagen? Nie wieder Ahorn Oberhof sondern ein kleines familiäres Hotel mit Herz

• Die Ausstattung war wie in allen Hotels dieser Klasse

• Zu Essen gab es im Überfluss, für alle genügend und schmackhaft bei etwas gedrängter Atmosphäre

• Ca.2stunden Fahrt mit dem Auto. Ausflugsziele gibt es sehr viele

Freizeitangebote genügend doch wegen Corona eingeschränkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Information zu Ihrem Aufenthalt. Für die Unannehmlichkeiten zu Ihrem Ehrentag möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dies darf natürlich nicht passieren und ist auch nicht unser Anspruch an Gästeservice. Im Nachhinein ist eine Korrektur jedoch nur schwer möglich und für den Anlass natürlich auch zu spät. Wir werden uns auf dem Postweg noch einmal bei Ihnen melden. Beste Grüße aus Oberhof Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage