- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht einfach ausgestattet, unsere Zimmer waren leider recht altbacken und schmuddelig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Unter anderem noch eine leere Flasche und Bonbons vom Vormieter unterm Bett, Schmierereien mit Edding im Bad, schmutzige Fugen im Bad (leicht schimmelig) kaputte Armaturen im Bad (Verkleidung der Duschschläuche war bereits abgegangen), fleckiger Teppich und kaputte, schmutzige Babybetten. Hierfür standen nur die einfachen Reisebetten von Hauck zur Verfügung die zerschlissen und vollgemalt. Die Farbe der Türrahmen war größtenteils abgeplattet. Wir haben uns in den Zimmern nicht sehr wohl gefühlt und hätten bei 250€ für 3 Nächte mehr erwartet. Vor allem mehr Sauberkeit und nicht überall Schmutz und Staub.
Zimmer wie schon beschrieben in schlechtem, sehr abgewohnten Zustand. Absolut nicht den Hotelbildern der Homepage entsprechend.
Das Essen war reichhaltig und gut. Jedoch war es jedesmal eine Katastrophe einen Platz zu finden. Der Speisesaal war riesig und dadurch extrem laut. Die meisten Tische waren reserviert obwohl am Ende nicht mal der ganze Tisch besetzt war, konnten wir die Tische nicht mit nutzen. Es war sehr nervig, vor allem mit Kleinkind ständig warten zu müssen. Auch Kinderstühle waren deutlich zu wenig vorhanden. Wenn wir mal einen Platz gefunden hatten, dann an einem schmutzigen Tisch mit dem Müll vom Vorgänger.
Zu wenig Personal, was uns zu dem sehr überfordert schien.
Die Lage des Hotels ist gut und ruhig mit schönem Ausblick.
Der Indoor Spielplatz war wirklich sehr schön und mit genügend Spielmöglichkeiten. Dafür gibt's nen Pluspunkt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Lydia |