Und wieder einmal waren wir im Panoramahotel Oberhof. Wir können uns nicht beschweren. Schade war nur, daß die Thüringer Stube geschlossen war und die Alternative ( Restaurant) nirgendwo beworben wurde. Und natürlich kommen wir auf jeden Fall wieder. Freunde besucht man gerne wieder! Bis bald.
Wir hatten eine kleine Problematik mit der Sauberkeit des gebuchten Zimmers. Dieses wurde jedoch von der Dame an der Rezeption zu unserer Zufriedenheit gelöst. Deshalb können wir hier auch nichts Negatives sagen.
Schade, daß die Thüringer Stube geschlossen war. Wir hoffen, beim nächsten Besuch ist sie wieder geöffnet. Diesmal waren im Vergleich zu sonst recht wenig Gäste im Hotel. Trotzdem war das Essen perfekt. Danke dafür.
Rezeption: Restaurant: Service: Wir können uns nicht beschweren. Zu uns ist Jede /r immer freundlich. Aber wie schon mal gesagt, es kommt auch darauf an, wie man selbst mit anderen Menschen redet.
Obwohl wir nun schon einige Male im Panoramahotel waren, finden sich immer noch Ausflugsziele, die gut erreichbar sind. Besonders empfehlenswert ist das Naturparkhaus in Schmiedefeld. Dort kann man sich Stunden aufhalten.
Wir waren im Schwimmbad. Dies war sauber. Wir wünschen uns, daß dies noch lange so bleibt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | AnnikaKatjaArndt |