- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Definitiv nicht weiter zu empfehlen! Hat mit Erholung, Entspannung und Urlaub nix zu tuhen. Eine Jugendherberge ist entspannter.
Unser Zimmer hatte ein Ehebett und ein Doppelstockbett.... Das Badezimmer hatte einen Waschtisch ( mit Haaren) eine Badewanne mit Duschvorhang ( an der Stange für den Duschvorhang hingen Haare) und eine Toilette ( die hatte Risse, man hätte Angst sich darauf zusetzen), das erst was wir gemacht hatten war die Fenster aufmachen da die Luft in dem Zimmer nicht gut gerochen hat. Die Zeitschrift für das TV - Programm war zwei Wochen alt. Das Ehebett war am Kopfende vergilbt und hat schon viele Köpfe gesehen, die Matratzen waren beide durchgelegen, sobald man auf dem Bett lag, viel man quasi in eine vom Vorgänger vorgelegte Liegeposition. Das Doppelstockbett ( aus Metall) für unsere 10 jährige Tochter war zu klein, und da es an der Wand befestigt war, war es nicht möglich ein anderes reinzustellen. An dem Bett fehlte der Fuß vom Bettgestell so das dort eine scharfe kante hervor schaute, wir sind ein abend vorher abgereist da wir dort nicht mehr schlafen konnten, als die "nette" Dame an der Rezeption fragt warum wir schon abreisen sprachen wir das an, sie meinte darauf hin nur für die Betten und den Schmutz kann sie nix und fertig war sie mit uns.
Massenabfertigung vom feinsten, kein Service!
An der Rezeption wurde man nur abgefertigt obwohl nicht viel los war, als wir einen Tisch reservieren wollten wurde uns unfreundlich mitgeteilt das es nur ab acht Personen geht ( Tische die aber schon reserviert waren, waren teilweise für zwei bis drei Personen) . Zum kaffe wurden wir dann von der "netten" Kellnerin darauf hingewiesen da wir All in gebucht haben wir nur diesen Kuchen essen dürfen und nicht den anderen der sehr frisch aussah im Gegensatz zu dem der uns angeboten wurde. Wir hatten kein Problem damit gehabt für das Essen zu zahlen. Aber wir würden ja nicht mal gefragt.
- Wellness
- Sport
Alles was sich außerhalb des Hotels befindet ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |