Interessantes Hotel in toller Architektur. Gewohnter Aufenthalt in der Ahorngruppe. Ein top Familienurlaub. Sehr netter Service. Super Unterhaltungsangebote für Kinder.
Das Bad ist baubedingt winzig.
Leider klappte das tägliche Mittagessen im Restaurant nicht immer. Zeiten verschoben sich mehrmals nach hinten. Sonst super Personal.
Gebuchter Early-Check-in wurde erst mit Hinweis erkannt. Gebuchte Bademäntel waren nicht auf Zimmer ebenso fehlte die gebuchte Fussbank. Mussten abgeholt bzw. nochmal angefordert werden.
Unser Kind war glücklich. Dank an das Veranstaltungsteam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie ein paar entspannte Tage in unserem Haus verbracht haben und Ihr Kind besonders viel Freude an unseren Freizeitaktivitäten mit unserem Active-Team hatte. Für die genannten Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal in Oberhof, bestimmt gibt es dann auch wieder viel Neues und Spanendes zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team