Wir waren mal wieder in Oberhof zu Gast. Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn wir diesmal nur für 1 Nacht dort waren. Das Hygienekonzept bzgl. Cirona wird gut umgesetzt. Allerdings könnten such die Gäste selbst mehr darauf achten, sich an die Regeln zu halten. Wir haben uns sehr gefreut, noch einige bekannte Gesichter zu sehen. Hier besonders Frau S.-W. Gerne werden wir bei Gelegenheit noch mal für einen längeren Aufenthalt vorbei kommen. Macht bitte genau so weiter. Ihr seid ein tolles Team.
Von uns bekommt das Zimmer volle Punktzahl. Alles war sauber, ordentlich und gepflegt. Und diese ewige Jammerei in den Bewertungen, das Bad sei zu klein, kann ich nicht mehr lesen. Ja, es ist klein, daran lässt sich aber nun mal nichts ändern. Wir haben uns wie immer wohl gefühlt.
Wie immer haben wir sehr lecker gegessen. Das Hygienekonzept im Speisesaal funktioniert echt gut. Es gab eine Einbahnstrassenregelung, Einmalhandschuhe und wir haben uns sicher gefühlt.
DANKE!!! Es war schön, wieder von Euch verwöhnt zu werden. Das gesamte Personal ist immer nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben.
Das Hotel liegt wunderbar gelegen direkt am Wald. Von hier ist man in wenigen Minuten auf den verschiedenen Wanderwegen oder auch im Ort Oberhof selbst.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | ArndtKatja |