Antje (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen

Gut

Guter Ausgangspunkt für ein Wanderwochenende von 4 Paaren. Der Service ist freundlich und effektiv, die Zimmer sauber und hell. Die coronabedingten Einschränkungen sind angemessen und die Regelungen werden eingehalten. Für Familien mit Kindern gibt es vielfältige Möglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmässig und hell eingerichtet und sauber. Die Betten sind bequem, die ruhige Umgebung und die gute Luft lassen gut schlafen. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab frischen Obstsalat, Eierspeisen und man konnte selbst Waffeln backen. Am Automaten gab es eine Auswahl an Kaffeespezialitäten. Das Abendessen kann ich nicht bewerten , wir hatten Restaurants im Ort reserviert.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen, da wir 4 Zimmer in einer Buchung gebucht hatten, war auch alles vorbereitet und der Check in ( gg 17;30 Uhr) ging schnell vonstatten. Wir buchten mit Frühstück und erhielten als Gruppe einen 8er Tisch . Auch der Service im Restaurant war freundlich und aufmerksam.

• Direkt im Thüringer Wald gelegen, starten viele Wanderrouten ganz in der Nähe. Man kann das Auto für 9 Euro pro Tag am Hotel parken. Das Ortszentrum von Oberhof ist fussläufig zu erreichen. Hier gibt es einige Restaurants und Cafes. Wer abends im Ort essen gehen möchte, sollte dringend vorab reservieren.

Ein Mitglied unserer Gruppe hat das Schwimmbad genutzt und für Sonntagmorgen ohne Probleme einen Timeslot erhalten. Das Becken ist sehr klein zum schwimmen (9 x9 Meter). Weitehin nutzen wir das umfangreiche und sehr gut ausgebaute Wanderwegenetz. Mit der inkludierten Thüringen/ Oberhofcard kann man weitere Aktivitäten im Ort nutzen( z.B. Sportstätten besichtigen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Wanderwochenende mit Ihrer Familie / Freunden in guter Erinnerung behalten werden und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Gerne sind wir wieder für Sie da, wenn es heißt mal wieder eine kleine Auszeit zu buchen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage