- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer Erholung sucht und es ruhiger mag , sollte sich etwas anderes suchen. Zimmer war ausreichend für 2 Erw. + 2 Kinder, aber schon etwas in die Jahre gekommen, Matratzen waren ok, Kinderschlafecke durch Vorhang getrennt Teppich mit Krümeln vom Vorgänger, die auch nach der Zimmerreinigung noch da waren. Bad war sehr schlecht gereinigt, Staub in den Ecken und auf den Ablagen Schwimmbad für das große Objekt viel zu klein und daher auch sehr voll. Wir hatten All Inclusive das wir aber nicht weiterempfehlen, zum Mittag keine kindergerechten Speisen, Speisen waren eher Kantinenstandard, Abendessen in 2 Etappen, Speiseraum aufgrund der Größe sehr laut. Wer hier bucht, dem empfehlen wir kein All Inclusive. Im Ort gibt es sehr viele Restaurants, die einen guten Eindruck machen und sicher besser sind als das AI Restaurant. Frühstück war aber gut mit allem was man braucht. Gute Lage mit tollem Ausblick. Indoorspielplatz kam bei den Kindern gut an. Für den Preis haben wir uns schon etwas mehr als die gute Lage erwartet und empfehlen das Hotel daher nicht weiter.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Reisegast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes schildern. Es tut uns leid, wenn der Familienaufenthalt nicht so wie erwartet abgelaufen ist. Ich wäre gerne gleich vor Ort für Sie tätig geworden und hätte mich mit den betroffenen Abteilungen besprochen um Ihre Wünsche und Anliegen weiterzuleiten. Leider habe ich im nachhinein keine Möglichkeit Abhilfe zu schaffen. Es hilft uns natürlich, wenn Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, damit diese Fehler nicht wieder passieren oder im vorneherein gleich ausgeschaltet werden können. Nur so kann ein Haus sich weiterentwickeln und wir haben die Möglichkeit unsere Gästezufriedenheit zu steigern. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie unserem Hotel nochmals die Möglichkeit geben würden Sie zu überzeugen, dass wir es verbessern können und unser Standard einem 3* Hotel entspricht. Herzliche Grüße aus Oberhof Nicole Jäger Guest Relation Manager