Das Hotel macht einen guten Eindruck. Alle sind bemüht und die Freizeitangebote sind klasse.
Wir haben gut geschlafen, es war nicht hellhörig. Es war zwar nicht all zu groß, aber es war ausreichend. Die Wald - Fototapete hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war sehr reichhaltig und lecker. Es gab sogar Sekt am Sonntag.
Personal war sehr nett und auch die Wünsche zur Benutzung des Pools wurden erfüllt.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, ruhig gelegen.
Wir waren total begeistert was hier alles geboten wurde. Es gab z. B. eine riesengroße Spielehalle wo sich unser Kind austoben konnte und der Pool hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub mit der Familie ausgewählt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, es ist schön zu erfahren, wenn sich unsere Gäste rundum wohlgefühlt haben und die wertvollen Urlaubstage in guter Erinnerung behalten werden. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal recht herzlich in Oberhof Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team