Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
siehe oben

Schlecht

Waren für 3 Tag dort. Können nur sagen, bloß gut nicht noch länger. Dieses Hotel ist total überbucht. Wir hatten noch Glück mit unserem Check in. Es gab Gäste die mussten 1 - 1,5 Stunden warten. Das wenige Personal kann einem nur leid tun. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt, heißt, es werden auch keine Betten gemacht. Bitte...??? in einem 3 Sterne Hotel???? Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gab Essenszeiten (coronabedingt). Ich fühlte mich wie zu FDGB-Zeiten. Vorm Einlass eine meterlange Schlange, die kein Ende nehmen wollte. Frühstück war dann OK von der Auswahl her. Im ganzen großen Haus gab es nur ein Restaurant (Thüringer Stube) wo man auch Getränke ausgeschenkt bekam. Diese war natürlich für den Abend immer ausgebucht. Dort waren 2 Angestellte, die den großen Ansturm kaum bewältigen konnten. Es gab da eigentlich 3 Angestellte, aber dieser eine Herr lief nur wie ein Gockel im Restaurant hin und her und ließ seine zwei Mitarbeiter die Arbeiten machen. Die anderen Bars waren geschlossen, so auch kein Getränkeausschank. Die Geschäftsleitung der Ahorn Hotelkette sollten sich wirklich schämen, denn ihre Mitarbeiter in diesem Hotel laufen auf dem Zahnfleisch. Man kann nicht alles nur mit Corona begründen wollen. Fazit: Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht